Экспертное сообщество выступает против глобализации образования через цифровые технологии

Поделиться в соц. сетях

Цифровые технологии в образовании вредят здоровью детей

Мы собрали много экспертной информации, теперь предлагаем познакомиться с этим ценным материалом вам.
Перед тем, как ввести тотально цифровое образование, сначала экспериментально, потом через надбавки учителям, правительство безосновательно отменило САН ПИНы и теперь вредные интерактивные доски висят прямо в классах, заставляют проходить уроки в МЭШ (цифровой школе) и других платформах, задают домашние задания в них, а также создают цифровые профили детей (цифроконцлагерь по китайскому варианту?)

Вы можете написать заявление на отказ от обучения в цифровых платформах на имя директора, а также от электронного дневника и дистанционного образования. К сожалению, идет везде давление, и мы призываем родителей быть на чеку и знать свои права. Юридическая основа для отказа от цифровизации образования есть. Нужна ваша воля, чтобы написать заявление. Следите за нашими новостями, вступайте в наши чаты, мы всегда очень оперативно отвечаем и совершенно бесплатно делимся и экспертной информацией и заявлениями.


Специализированная группа

по школьным вопросам здесь https://t.me/netdistant

Скачать полную статью из книги Григорьева Ю.Г. Сотовая связь и здоровье, электромагнитная обстановка, радиобиологические и гигиенические проблемы, прогноз опасности

Родительской собрание в Государственной Думе с участием Мишустина Н.Н., Чекан Е.В., Четвериковой О. и родителями из общественной организации «Родительский отпор»

Скачать заявление в школу против перевода на дистанционное образование и применения цифровой образовательной среды

Рекомендованные статьи

Пишем жалобу на незаконное принуждение к получению QR-кода

Добавить комментарий