ПЕТИЦИЯ ПРОТИВ ЗАКОНА О СЕМЕЙНО-БЫТОВОМ НАСИЛИИ, БЛАНКИ ПОДПИСЕЙ

Поделиться в соц. сетях

Оригиналы собранный бланков подписей нужно отправлять по адресу: г. Москва, 103265, Охотный ряд, д.1, Мишустину Н.Н. – координатору общественного комитета по защите традиционных и конституционных прав граждан от автоматизированной обработки персональных данных, от электронной идентификации в ГД по адресу.

На бланке подписей в шапке перечислены адреса различных ведомств, куда нужно отправлять отксерокопированные заполненные бланки подписей. Это нужно для того, чтобы выразить протест и вам официально ответили ведомства. А оригинальные же бланки подписей, где живые подписи, нужно отправлять в центр сбора подписей, Мишустину Н.Н., г. Москва, 103265, Охотный ряд, д.1

ТЕКСТ ПЕТИЦИИ

Мы, граждане РФ, выступаем против принятия   любой редакции законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия в РФ» и требуем его безусловного отклонения в связи с  антиконституционной направленностью на разрушение тысячелетних традиций и семейно-родовых  укладов  жизни народов  России.

     Обращаем Ваше внимание, в первую очередь, на то, что совершенно не соответствуют действительности публичные утверждения  инициаторов данного законопроекта  о «десятках тысяч жертв» и росте домашнего насилия. По данным ГИАЦ МВД РФ, число тяжких и особо тяжких преступлений в данной сфере в последние годы не превышает 4 тысяч и в целом  ежегодно снижается на 5-10%. Законопроект не предусматривает конкретные  меры, которые способствовали  бы преодолению основных причин данной, пока еще полностью не устраненной проблемы. В особенности, ее усугубляют переполняющая СМИ и социальные сети Интернета тотальная реклама  насилия и разврата, пьянства  и электронной игромании, а также повсеместное сокращение рабочих мест и социальной инфраструктуры  в регионах. Либеральное попустительство  этому со стороны коррумпированных и некомпетентных чиновников, действительно, приводит к  единичным случаям резонансных преступлений, когда озверевшие от бессмысленного  существования, загнанные в угол ростовщическими поборами со стороны банкиров и олигархов люди срывают злобу на окружающих. Но вправе ли кто-либо осуждать их за это  в  условиях не преодолённого социально-экономического кризиса, непосредственными виновниками которого являются, в том числе,  иностранные агенты, «лоббирующие» этот антисемейный законопроект?

     Ответ на этот актуальный вопрос очевиден, как бесспорно и то, что настоящими мерами профилактики бытового насилия могут являться только мероприятия, направленные на  повышение уровня и качества жизни большинства населения,  нравственное и патриотическое воспитание молодежи, восстановление  элементарных норм морали на федеральных телеканалах и т.д. Но вместо этого нам цинично предлагается создание безчеловечной системы тотального контроля и доносительства, разрешающей без суда и следствия изгонять «провинившегося» из собственного жилья, изымать ребенка  практически из любой семьи, подвергать лишению всех  прав и превращать в социального изгоя любого родителя, пытающегося воспитывать детей в духе тысячелетних   религиозных и национальных традиций. 

    Подобные «законы» уже  «протащены» под аплодисменты сексуальных  извращенцев  в ряде европейских стран. Насилия там меньше не стало, и при этом  резко возросло число случаев распада  семей, что уже приводит к фактическому  вымиранию  коренного населения достаточно крупных в прошлом государств Европы.   Инициаторы этой «педерастической»  чумы замалчивают происходящую по из вине демографическую катастрофу  и прикрывают свои действия мнимой заботой о женщинах, детях и стариках,  хотя, в действительности, спровоцированый их законодательными «реформами» антисемейный геноцид уже сегодня не в меньшей степени поражает  и эти слои населения.

     Но самым чудовищными последствиями реализуемых на практике деструктивных   юридических «норм», подобных рассматриваемому законопроекту, являются происходящая  атомизация гражданского общества, растущее в нем  взаимное отчуждение,   которое постепенно становится своего рода  «детонатором»  гражданской войны «всех против всех». Например, жены преследуют ложными доносами бывших мужей, а те, не желая терять имущество и попадать в тюрьму из-за прихоти  своих феминизированных супруг, также ищут способы обвинить их в каком-либо преступлении. Поскольку, глядя на это, молодые юноши и девушки не спешат регистрировать свои  отношения, официальные дворцы бракосочетаний постепенно пустеют, и там теперь празднуют свои «свадьбы», в основном, лишь гомосексуалисты,  «трансгендеры» и даже  педофилы. В качестве поощряемой властями  «альтернативы»  институту традиционного брака растет количество ЛГБТ и садо-мазохистских сексуальных клубов, где истязают и лупят друг друга  плетьми именно «протестанты» против семейного насилия…

       В случае принятия обсуждаемого  законопроекта, то же самое, но в еще более ужасающем и менее «цивилизованном» формате, ждёт и Россию.  Пока этого не произошло, необходимо немедленно  остановить навязываемую  нам  вакханалию правового нигилизма и поставить точку в  дестабилизирующих наше   общество, лишенных всякого конструктивного смысла дебатах.     

    Родительская общественность России настоятельно требует прекратить безответственные и преступные по своей сути нормотворческие «эксперименты», которые  противоречат фундаментальным основам Конституции и  законодательства РФ.  Предлагаемый «законопроект» нарушает практически все базовые   права граждан  – презумпцию невиновности, неприкосновенность частной жизни, свободу передвижения, неприкосновенность жилья, неотъемлемое право родителей воспитывать детей на основе  традиционной культуры и религиозной этики российских народов и т.д.

  Современные редакции Уголовного Кодекса и Кодекса об административных правонарушениях РФ в настоящее время  содержат вполне достаточное количество  профилактических и иных санкций, позволяющих правоохранительным органам, при желании, организовать   эффективную защиту граждан в контексте семейных отношений. Опираясь на существующие правовые механизмы, при содействии   структур Следственного комитета и прокуратуры, подразделения российской полиции  в состоянии уже сегодня своевременно пресекать и  предотвращать любые преступления и правонарушения в  семейно-бытовой сфере, в том числе и легкий вред здоровью (ст. 115 УК), побои, не причиняющие вреда здоровью (ст. 6.1.1.КоАП, ст. 116 УК), оскорбления (ст. 5.61 КоАП).

     Поскольку  законопроект о псевдопрофилактике семейно-бытового насилия не только открыто лоббируют,  но и фактически навязывают общественные объединения, связанные   с так называемым  «Открытым обществом Сороса» и другими зарубежными организациями, подрывная  деятельность  которых в РФ  признана нежелательной, считаем необходимым, в связи с этим, обратиться  в ФСБ РФ и требуем пресечь угрожающие безопасности государства и общества, провокационные действия лоббирующих   законопроект о «СБН» иностранных агентов.

   Убедительно  просим  принять все возможные меры для того, чтобы подобные ювенальные и  «гендерные» законопроекты были навсегда сняты с повестки дня  органов федеральной  законодательной власти.  Предлагаем самым внимательным образом ознакомиться с приложенными экспертными заключениями и принять решение в защиту традиционных ценностей и уклада жизни народов России.

Против законопроекта ликвидации семьи, изъятия детей по любому доносу  «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации

Подписи