Как получить любую государственную или муниципальную услугу традиционным способом без посредников (Без портала Госуcлуги и МФЦ)

К нам поступает много вопросов по поводу того, есть ли возможность получить государственные или муниципальные услуги без подачи заявления в

Читать далее

Срочно! Родители, нашим детям с 1 сентября в школах могут начать преподавать секспросвет! СБОР ПОДПИСЕЙ ПРОТИВ СЕКСПРОСВЕТА!

Просим всех родителей мобилизоваться против инициативы Минпросвещения, Минздрава и главного психиатра страны Кекелидзе ввести секспросвет с 3 класса во всех школах нашей страны! Нам объявлена война! Запад, со своим лгбт нравом, революцией сексменьшинств, входит в наши школы под прикрытием уроков психологии!!!

Читать далее

Конференция в г. Тула против электронного паспорта 25 августа 2019 г.

Все законопроекты, которые будут обсуждаться в ближайшем будущем , направлены на подготовку перехода от капиталистического строя в цифровой. Даже капитализм уступает по уровню жестокости и всеобщего неравенства цифровому строю общества. Капитализм нам говорил, бизнес и ничего личного. Цифра же нам говорит, что мы все рабы и все ему должны. Не государство должно быть для общества, а общество для цифрового «государства». Точнее от государства не останется и следа, т. к. в цифровом виде управления государством нет конституции. Нас уже лишают конституционных прав, когда мы в другом правовом поле. Что дальше?

Приглашаем вас на конференцию и помощь Мишустину Н.Н. в распространении информации о конференции. Нужно еще стремительнее информировать людей как можно с этим бороться и объединяться.

Читать далее

Отказ от ПЭК — персональной карты военнослужащего — в пользу традиционного бумажного ведения учёта

Огромное количество обращений по поводу навязывания персональной электронной карты военнослужащего. Есть ли выбор? Можно ли не сдавать дактилоскопию и можно

Читать далее

Приглашаем на митинг «Родительского отпора» в г. Чебоксары 19 июля 2019 года к 16:00 к памятнику им. Чапаева против насаждения цифровых технологий, цифрового профиля, электронного паспорта и СНИЛС, а также ювенальных карательных рейдов и отбирания детей из кровных семей за бедность

«За соблюдение конституционных прав и свобод гражданина при реализации цифровых проектов, против тотального электронного, биометрического, генетического паспорта, за сохранение права за гражданами пользоваться традиционным способом учета в государственных и муниципальных учреждениях, за сохранение бумажного паспорта, против цифрового профиля, за добровольность личного кода идентификатора по 48 ФЗ. Против отбирания детей за бедность, против доносов и клеветы медработников и сотрудников образования на семьи с детьми, против собирания информации о частной жизни детей и их родителей через образовательные учреждения, против ювенальных карательных рейдов по семьям с детьми».

Читать далее

Церковь поддержала верующих в борьбе против цифрового СНИЛС — личного кода идентификатора.

Церковь поддержала верующих в борьбе против цифрового СНИЛС — личного кода идентификатора.Публикуем официальную позицию. Теперь все верующие могут опираться на

Читать далее

КАК ПОЛУЧИТЬ БУМАЖНЫЙ ЧИТАТЕЛЬСКИЙ БИЛЕТ В БИБЛИОТЕКЕ

Как известно, библиотеки начали выдавать электронные читательские билеты, с заменой имени и фамилии, обезличиванием и наличием на таких картах-билетах штрихкода

Читать далее

Посадка на авиарейсы без биометрической идентификации

Осенью 2018 года, ряд СМИ сообщали, что в Шереметьево протестируют биометрическую пропускную систему при посадке на авиарейсы. Мы получили ответ:

Читать далее

Круглый стол — конференция родительского отпора в г. Тула

14 июня 2019 года в 14.00 с участием депутатов Государственной Думы, Тульской областной Думы, городской Думы, ученых-экспертов, юристов и просемейных активистов состоится «круглый стол» на тему: «Защита традиционных, конституционных прав человека, семьи от насильственной цифровизации, вакцинации, ювенальной юстиции. Общественная экспертиза опасных прозападных «инверсивных» технологий, подходов и инициатив в рамках действующего нормативного и правового регулирования социальной сферы. Отрицательные результаты пилотных цифровых экспериментов и «подрывных» практик, осуществляемых в различных сферах, в том числе при насаждении УЭК (универсальной электронной карты), карт МИР, МФЦ. Опасность для здоровья и психики детей от экспериментальной РЭШ (Российской электронной школы)», детского телефона доверия, уроков по правам детей, доступа к растлевающему и «перверсивному гендерному» контенту.

Читать далее

КОНФЕРЕНЦИЯ РОДИТЕЛЬСКОГО ОТПОРА В Г. СЕРГИЕВ ПОСАД, 12 МАЯ 2019 Г. В 14:00

В воскресенье, 12 мая 2019 года, в Сергиевом Посаде с 14.00 до 20.00 на пр. Красной Армии, д.72 А — в одном километре от Лавры, состоится встреча по защите семей и детей от ювенальных технологий, традиционных и конституционных прав граждан от автоматизированной обработки персональных данных и электронной идентификации.

Родители выступают против ювенальной юстиции, принудительной вакцинации, идентификации новорожденных QR-кодом, расскажут об опасности гаджетов и электронной школы. Лучшими юристами РФ будет дана независимая экспертная оценка некоторым законопроектам в цифровой экономике. Сообщите всем знакомым, чья жизнь вам не безразлична. Уже тысячи городов, сел и посёлков с нами и борются за свои права и за своих детей.

Читать далее