Поделиться в соц. сетях

РЕПОСТ

#РЕПОСТ  #Февраль #2020 г. по доносу соседей изъяты двое младенцев у благополучных родителей. Помоги сейчас или завтра донесут на тебя. #Рязань #Родительскийотпор #Адрес: г. #Скопин. Защищаем #традиционные, #конституционные #права человека от насильственной цифровизации в сферах: #МЕДИЦИНА, #ЖКХ. #Вакцинация должна остаться добровольной.  #СТОП #ЮВЕНАЛЬНАЯ #ЮСТИЦИЯ #ЮЮ и другим ОСТРЫМ вопросам. #РФ #Рязань #школа #электронныйконцлагерь #сад #СНИЛС #цифровизация #прививки #осложнения #электронныйконцлагерь #МамаКатяМыСТобой #бесплатно #ЖКХ Больше: http://rodotpor.ru/2020/02/24/skopin/ В СУББОТУ 29 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА В РЯЗАНИ СОСТОИТСЯ КОНФЕРЕНЦИЯ РОДИТЕЛЬСКОГО ОТПОРА, ГДЕ Н.Н. МИШУСТИН БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ КРОВНУЮ СЕМЬЮ ОТ ЮВЕНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. АДРЕС И ВРЕМЯ СОГЛАСОВЫВАЮТСЯ. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.

НОВЫЕ ЖЕРТВЫ «ЮЛАГА»

В эпицентре очередного резонансного «ювенального» скандала оказалась Рязанская область. Сотрудники органов опеки и соцобслуживания ворвались в дом к матери — инвалиду Е.В. Березовской в селе Поляны Скопинского района. Это произошло после ложных доносов соседей, которые испытывали к Березовской личную неприязнь и сообщали о семье лживые сведения о том, что мать якобы «ругает и наказывает детей».
Воспользовавшись беспомощным положением ни в чем не виновной матери, муж которой находился в командировке, бездушные чиновники из Скопина применили к женщине психологическое давление, угрожали и, не объяснив последствий, обманом заставили подписать мнимое «согласие» на временное изъятие детей — дошкольников из семьи из-за якобы имевшего место там «жестокого обращения». После этого, у получившей моральную и психологическую травму женщины серьезно ухудшилось здоровье, в результате чего она была госпитализирована в реанимационное отделение Скопинской районной больницы. После почти месяца пребывания в «социально — реабилитационом центре» в Путятинском районе Рязанской области, также резко ухудшилось состояние здоровья и у помещенных туда детей Е.В. Березовской, получивших не меньший психологический стресс из-за действий бездушных должностных лиц. Позднее дети были госпитализированы в одну из больниц г. Шилово Рязанской области с подозрением на инфекционные заболевания, но там им не оказали надлежащую помощь и не провели диагностику…
Родительскими организациями России уже направлены обращения в адрес Президента РФ В.В. Путина и губернатора Рязанской области Н.В. Любимова с убедительными просьбами вернуть в семью детей и наказать виновных, причинивших тяжелые страдания матери — инвалиду.

ПРЕДЫСТОРИЯ ИЗЪЯТИЯ

Папа Вячеслав и мама Екатерина недавно поменяли маленькую комнату в Московской области на просторную квартиру в Скопине Рязанской области. Каждому ребенку получилось выделить по отдельной комнате в этой квартире. Папа своими силами делает ремонт. Поменял проводку.

Но в феврале 2020 года органы опеки и попечительства Скопинского района Рязанской области произвели противоправные действия, выразившиеся в изъятии несовершеннолетних детей по доносу соседей. В прокуратуре начата проверка. Никаких письменных обвинений семье не предъявлено до сих пор.

 К воспитанию детей родители всегда относились надлежащим образом, никогда не применяли грубых физических наказаний, насилия к своим детям. Сейчас широко известно, что учителя в школе, равно как и воспитатели в детском саду могут осматривать детей на предмет наличия синяков, ссадин и царапин, которые свидетельствуют о жестоком обращении с детьми. От воспитателей детского сада подобных жалоб не поступало. Единственная жалоба поступила от соседей, с которыми у семьи сложились неприязненные отношения по причине того, что дети шумели.

Папа Вячеслав положительно характеризуется по месту работы, не состоит на учёте в нарко- и псих- диспансерах, отсутствуют жалобы со стороны воспитателей детского сада. Те, кто знает его семью, положительно о них отзываются. Также папу положительно характеризуют по месту работы.

ЧТО ДЕЛАТЬ? ОТПРАВЛЯЕМ ПИСЬМА В.В. ПУТИНУ, ГУБЕРНАТОРУ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ + ДЕЛАЕМ РЕПОСТЫ

Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу
103132, город Москва‚ ул. Ильинка‚ д. 23  http://letters.kremlin.ru/letters/send от проживающего __

ПИСЬМО В.В. ПУТИНУ

                Уважаемый Владимир Владимирович!
     В связи с многочисленными обращениями родительской общественности России и большим общественным резонансом случившегося, настоятельно просим Вас отдать необходимые распоряжения в федеральные и региональные органы исполнительной власти об устранении конфликтной ситуации,  сложившейся в Скопинском районе Рязанской области в связи с бесчеловечными  и необоснованными действиями должностных лиц органов опеки, ОВД и социального обслуживания,   допустивших грубое психологическое насилие по отношению к  Березовской Е.В., матери - инвалиду. Сотрудники ОВД и социальных служб пришли к ней в дом, в селе Поляны Скопинского района,  после  ложных доносов соседей, которые  испытывали к ней личную неприязнь и  сообщали о семье лживые, совершенно не соответствующие действительности сведения о том, что мать якобы "ругает и наказывает детей".       
    Не разобравшись по существу в конфликтной ситуации по месту жительства, воспользовавшись  беспомощным положением ни в чем не виновной матери (муж находился  в командировке за пределами области), сотрудники органов исполнительной власти Скопинского района Рязанской области применили к ней психологическое давление, угрожали и, не объяснив  юридических последствий, обманом заставили подписать  мнимое "согласие" на временное изъятие детей из семьи из-за якобы имевшего место там  "жестокого обращения". Таким образом, из семьи были безжалостно изъяты двое несовершеннолетних детей - дошкольников.  После этого, у получившей тяжелую моральную и психологическую травму женщины произошло   серьезное ухудшение здоровья, в результате чего она была  госпитализирована в реанимационное отделение местной больницы.        После трех недель пребывания в "социально - реабилитационом центре" в Путятинском районе Рязанской области, также резко ухудшилось состояние здоровья  и у помещенных туда несовершеннолетних детей Е.В. Березовской, получивших не менее серьезный психологический стресс из-за действий бездушных должностных лиц. Позднее  дети были госпитализированы в одну из больниц г. Шилово Рязанской области с подозрением на инфекционные заболевания, но там, в нарушение действующих санитарно-эпидемиологических норм, им не была оказана надлежащая медицинская помощь и не была проведена соответствующая диагностика…
     В Вашем недавнем Послании особое внимание представителей всех органов государственной власти страны обращено на необходимость безусловной поддержки семьи и незащищенных слоев населения, на важнейшее значение диалога между общественностью и властными структурами.  Вы совершенно обоснованно заявили, что грубость и хамство чиновников, попытки наделенных властными полномочиями лиц издеваться над людьми не только совершенно недопустимы, но и будут немедленно пресекаться. 
    За злоупотребления полномочиями в нынешнем году  уволены и отданы под суд десятки должностных лиц в целом ряде регионов, в том числе и утративший  Ваше доверие бывший глава Чувашии М. Игнатьев,  который не только допустил   хамство в адрес  российских журналистов и оскорбление чести  офицеров МЧС, но и неоднократно инициировал  за последнее время необоснованные  "рейды" социальных служб, в результате чего, из нескольких сотен малоимущих семей на территории республики были также необоснованно изъяты дети - младенцы, а сам бывший глава региона теперь именуется в республике не иначе, как "новым Иродом". В Новгородской области действует рабочая группа,  созданная по Вашему поручению в связи с недавним фактом аналогичных грубых и бездушных действий органов опеки, изъявших детей из вполне благополучной многодетной семьи по подобным, совершенно абсурдным основаниям. 
        На основании вышеизложенного, убедительно просим Вас, уважаемый Владимир Владимирович, отдать необходимые распоряжения по  выявлению и наказанию виновных должностных лиц органов исполнительной власти Скопинского района Рязанской области, причинивших в указанном выше случае тяжелые моральные и физические  страдания несовершеннолетним детям и их матери - инвалиду, Е.В. Березовской,   а также по незамедлительному возвращению в семью насильственно изъятых из нее несовершеннолетних детей.
      С уважением,

Губернатору Рязанской области
Любимову Николаю Викторовичу
Адрес: 390000, г. Рязань, ул. Ленина, д. 30
postmaster@adm1.ryazan.su

СЕМЬЯ ЖЕРТВ ЮЛАГА НА ФОТО

ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА С РАБОТЫ ПАПЫ ВЯЧЕСЛАВА
ПАПА ВЯЧЕСЛАВ ДОЗВАНИВАЕТСЯ ДО ДЕТСКОГО ДОМА. ЧАСА ТРИ НЕ ОТВЕЧАЮТ

Дети в инфекционном отделении. Здоровье матери и ее отобранных детей в связи с разлукой резко ухудшилось.

ДЕТСКАЯ. У КАЖДОГО РЕБЕНКА СВОЕ СПАЛЬНОЕ МЕСТО
НА СТЕНЕ: Я ЛЮБЛЮ СВОЮ МАМУ КАТЮ
ПАПА ВЯЧЕСЛАВ ДЕЛАЕТ РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ В НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *