Поделиться в соц. сетях

МИТИНГ! Дата: 16 февраля 2020 года. Время: с 13.00 до 14:00. Адрес: г. Кисловодск, проезд Цандера, около Мемориала Солдатам Родины.

Приглашаем на согласованный митинг ПО ВОПРОСАМ ЗАЩИТЫ ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ, ПРАВ СЕМЬИ ПРОТИВ КАРАТЕЛЬНЫХ ЮВЕНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПО РАЗВАЛУ СЕМЕЙ (#СБА), ПРОТИВ ИЗЪЯТИЯ ДЕТЕЙ ЗА БЕДНОСТЬ, ВОСПИТАНИЕ, ПОСТ, НАЛИЧИЕ ЖИВОТНЫХ, ОТКАЗ ОТ ВАКЦИНАЦИИ, ЦАРАПИНЫ, ССАДИНЫ ДЕТЕЙ и еще 38 причин из цифрового регламента по изъятию. Митинг будет проходить с участием Мишустина Николая Николаевича, руководителя общественной организации «Родительский отпор».
УЧАСТНИКИ ПОДРОБНО РАССМОТРЯТ МНОГОЛЕТНЮЮ ПРАКТИКУ ЗАЩИТЫ СЕМЕЙ ОТ ОПАСНОЙ ЦИФРОВИЗАЦИИ ШКОЛЫ, ЭЛ.ДНЕВНИКОВ, ДАКТИЛОСКОПИИ И БИОМЕТРИИ ДЕТЕЙ КАК ПРЕСТУПНИКОВ, НЕЗАКОННОЙ ОЦИФРОВКИ МЕДИЦИНСКИХ КАРТ В КОНТЕКСТЕ ЗАКОНОПРОЕКТА О ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ДОНОРСТВЕ И ДРУГИЕ ИНИЦИАТИВЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПО ОРГАНИЗАЦИИ ТОТАЛЬНОЙ ЮВЕНАЛЬНОЙ СЛЕЖКИ ЗА КАЖДОЙ СЕМЬЕЙ ПО ВСЕМ БАЗАМ. БУДУТ ОЗВУЧЕНЫ ЭФФЕКТИВНЫЕ АЛГОРИТМЫ ЗАЩИТЫ ПРАВ СЕМЕЙ, РАЗРАБОТАНО ОБРАЩЕНИЕ ВО ВСЕ УЧРЕЖДЕНИЯ И ОРГАНЫ ВЛАСТИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ СТРАНЫ ОТ ОПАСНЫХ ПРОЗАПАДНЫХ ИНИЦИАТИВ! ПРОТИВ #цифрофрофшизма, #СБА, #ЮВЕНАЛЬНОЙЮСТИЦИИ, # СБЛ, #гендера .


Российские семьи и родительские организации выступают против законопроекта депутата ГД О.Пушкиной о домашнем насилии и других ювенальных технологий по разлучению, атомизации семьи, потому что:
1. Данный ЗП разработан зарубежными НКО и лоббируется феминистками, организациями извращенцев, и др. перверсивцев для снижения рождаемости, так как пропагандирует массовое доносительство на семьи с детьми.
2. Для продавливания антисемейного закона и других антидемографических инициатив на деньги западных агентов и их слуг в ОГВ используется и поддерживается информационный вброс в СМИ невероятно ( в тысячи раз) завышенного количества преступлений в семье, отличного от официальных данных НИАЦ МВД;
3. Ограждающее родительство, большинство воспитательных мер признаются вне закона (легкие физические наказания, всевозможные запреты и ограничения). Детей по доносам (через ДТД) забирают в детские дома, затем на родителей накладывают алименты от 100.000, отнимают собственность, сажают в тюрьму ;
4. В вашу семью будут вторгаться по анонимной жалобе любого лица (коллектор, недоброжелатель, сосед);
5. На основании аналогичных законов в Европе ежегодно изымаются и перемещаются по этапам #ЮЛАГА сотни тысяч детей (Германия-до 80 тыс. в год, Франция – свыше 100 тыс.), супругам и детям насаждается психология, жалобщиков, что приводит к распаду семей. Наличие годового охранного ордера говорит о том, что примириться и восстановить семью невозможно. Следующим шагом становится неизбежное изъятие детей ;
6. Аналогичные законы в Европе абсолютно никак не повлияли на изменение статистики убийств, но закрепили растление детей под видом защиты их половой свободы от моральных установок родителей;
7. По официальным данным МВД, причинами семейного неблагополучия, проблем с детьми в 80% случаев является реклама алкоголя, наркомания, игровая зависимость, провоцируемая цифровизацией школ. Но вместо защиты общества от этих угроз предлагается разрушать семьи с последующим гарантированным изъятием детей у оставшихся без защиты мужей матерей, торговли детьми как нефтью в западные страны.
ПОДДЕРЖИ РОДИТЕЛЕЙ ВСЕЙ СТРАНЫ, ПОЗИЦИЮ ВСЕХ КОНФЕССИЙ! ЗАЩИТИ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ ОТ ОПАСНОЙ НАСИЛЬСТВЕННОЙ ЦИФРОВИЗАЦИИ!


#РЕПОСТ 
В #воскресенье 16 февраля #2020 г. с 13.00 до 14:00 
УСПЕЙ #митинг #Родительскийотпор! 
#Адрес: г. #Кисловодск, проезд Цандера, около Мемориала Солдатам Родины.
 Защищаем #традиционные, #конституционные #права человека от насильственной цифровизации в сферах: #ОБРАЗОВАНИЕ, #МЕДИЦИНА, #ЖКХ. #Вакцинация должна остаться добровольной. 
#СТОП #ЮВЕНАЛЬНАЯ #ЮСТИЦИЯ и другим ОСТРЫМ вопросам. #РФ #Кисловодск #конференция #школа #электронныйконцлагерь #сад #СНИЛС #цифровизация #вакцинация #прививки #осложнения #митинг #электронныйконцлагерь #МамаСветаМыСТобой
#бесплатно #ЖКХ Больше: http://rodotpor.ru и https://vk.com/public138083293. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *