КОНФЕРЕНЦИЯ РОДИТЕЛЬСКОГО ОТПОРА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ! ПРИГЛАШЕНИЕ

Поделиться в соц. сетях

9 ФЕВРАЛЯ г. Одинцово ул. Маршала Бирюзова д.14 оф.42 с 13-00 до 17.00 СОСТОИТСЯ КОНФЕРЕНЦИЯ С УЧАСТИЕМ МИШУСТИНА НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА ПО ВОПРОСАМ ЗАЩИТЫ ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ, ПРАВ СЕМЬИ ОТ КАРАТЕЛЬНЫХ ЮВЕНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПО РАЗВАЛУ СЕМЕЙ (#СБА#CБЛ#СБН) И ИЗЪЯТИЯ ДЕТЕЙ ЗА ВОСПИТАНИЕ, БЕДНОСТЬ, НАЛИЧИЕ ЖИВОТНЫХ, ОТКАЗ ОТ ВАКЦИНАЦИИ, ЦАРАПИНЫ И ССАДИНЫ ДЕТЕЙ.

Конференция будет продолжением протестов против закона о семейно-бытовом насилии. Ранее Родительский отпор проводил пикеты и митинги в разных регионах против данного закона, а также участвовал на круглом столе 9 и 12 декабря в Государственной Думе и в народном соборе в Храме Христа Спасителя.

Приглашаем всех желающих, особенно жителей г. Одинцово на мероприятие.

УЧАСТНИКИ ПОДРОБНО РАССМОТРЯТ МНОГОЛЕТНЮЮ ПРАКТИКУ ЗАЩИТЫ ОТ ОПАСНОЙ ЦИФРОВИЗАЦИИ ШКОЛЫ, ЭЛ.ДНЕВНИКОВ, ДАКТИЛОСКОПИИ И БИОМЕТРИИ ДЕТЕЙ КАК ПРЕСТУПНИКОВ, НЕЗАКОННОЙ ОЦИФРОВКИ МЕДИЦИНСКИХ КАРТ В КОНТЕКСТЕ ЗАКОНОПРОЕКТА О ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ДОНОРСТВЕ И ДРУГИЕ ИНИЦИАТИВЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА. БУДУТ ОЗВУЧЕНЫ ЭФФЕКТИВНЫЕ АЛГОРИТМЫ ЗАЩИТЫ ПРАВ СЕМЕЙ, РАЗРАБОТАНО ОБРАЩЕНИЕ ВО ВСЕ УЧРЕЖДЕНИЯ И ОРГАНЫ ВЛАСТИ г. ОДИНЦОВО ДЛЯ СПАСЕНИЯ СТРАНЫ ОТ ОПАСНЫХ ПРОЗАПАДНЫХ ИНИЦИАТИВ ДЕПУТАТА от этого округа О.Пушкиной ПРОТИВ #цифрофрофшизма, #СБА, #ЮВЕНАЛЬНОЙЮСТИЦИИ, #ЮЮ, #СБН, #СБЛ, аморального #гендера .
Российские семьи и родительские организации выступают против законопроекта О.Пушкиной о домашнем насилии (ликвидации семьи за любой эксцес), разлучения , атомизации семьи, потому что:
1. Данный ЗП разработан зарубежными НКО и лоббируется для снижения рождаемости финансируемыми Западом феминистками, организациями извращенцев, перверсивцев;
2. Для продавливания антисемейного закона на деньги западных агентов используется и поддерживается информационный вброс в СМИ невероятно ( в тысячи раз) завышенного количества преступлений в семье, отличного от официальных данных НИАЦ МВД;
3. Ограждающее родительство, большинство воспитательных мер признаются вне закона (легкие физические наказания, всевозможные запреты и ограничения). Детей по доносам (через ДТД) забирают в детские дома, затем на родителей накладывают алименты от 100.000 в месяц, отнимают собственность, сажают в тюрьму
4. В вашу семью могут вторгнуться по жалобе любого лица (коллектор, недоброжелатель, сосед);
5. На основании аналогичных законов в Европе ежегодно изымаются и перемещаются по этапам #ЮЛАГА сотни тысяч детей (Германия-до 80 тыс. в год, Франция – свыше 100 тыс.), супругами насаждается психология жалобщиков, что приводит к распаду семей. Наличие годового охранного ордера говорит о том, что примириться и восстановить семью невозможно. В РФ следующим шагом становится неизбежное изъятие детей.
6. Аналогичные законы в Европе абсолютно никак не повлияли на изменение статистики убийств, но закрепили растление детей под видом защиты их половой свободы от моральных установок родителей.
7. По официальным данным МВД, причинами семейного неблагополучия в 80% случаев является реклама алкоголя и наркомания. Но вместо защиты общества от этих угроз предлагается разрушать семьи с последующим гарантированным изъятием детей у оставшихся без защиты мужей матерей, торговли детьми как нефтью в западные страны. ПРИДИ И СКАЖИ НЕТ ЗАКОНОПРОЕКТУ О #СБН! ПОДДЕРЖИ РОДИТЕЛЕЙ ВСЕЙ СТРАНЫ, ПОЗИЦИЮ ВСЕХ КОНФЕССИЙ! ЗАЩИТИ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ ОТ ОПАСНОЙ НАСИЛЬСТВЕННОЙ ЦИФРОВИЗАЦИИ, ЗАКОНОПРОЕКТОВ О ТОТАЛЬНОЙ ОН-ЛАЙН СЛЕЖКЕ ЗА КАЖДЫМ ПО БИОМЕТРИИ, ЕСИА, ЕБС, НСУД, ЧЕРЕЗ СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ! ПРИХОДИ ПОДДЕРЖАТЬ ЗАЩИТНИКОВ ТРАДИЦИЙ, СЕМЬИ И ДЕТЕЙ!



Посмотреть видео активистов Одинцово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *