Поделиться в соц. сетях

29 декабря 2019 г. в г. Брянск состоялся одиночный пикет против закона о профилактике семейно-бытового насилия. Пикетчик — родитель из общественной организации «Родительский отпор», Татьяна Смольянинова, вышла на площадь города выразить протест против антисемейного ювенального законопроекта, который был презентован в Государственной Думе депутатом Оксаной Пушкиной, со своей, как она выразилась, командой, которые очень нуждаются в этом законе. Родители посмотрели на эту «команду» и сделали выводы, кто на самом деле нуждается в этом законе: феминистки и ЛГБТ движение, которые выступают в принципе против традиционной семьи, на страницах активистов, которые сказали, что если этот закон не примут, они не выйдут замуж, вовсе встречаются такие высказывания, что беременность старит женщину и еще хуже рассуждения и пропаганда нетрадиционной ориентации.

На слушания целенаправленно не пригласили представителей православной церкви, сказав, что они атеисты. При этом еще призывали всех нас понять и «толерантно» принять их деструктивные суждения и взгляды, когда нас, традиционные семьи и верующих, они с высокой трибуны не просто оскорбили, а еще обвиняли и пытались сделать из себя жертву, принимая любое высказывание не в их ключе в штыки и превращая все в истерическое шоу.


После многочисленных протестов показалось и истинное лицо, лоббирующее это законопроект: ЗАПАД, а именно сподвижник Сороса. Кто еще не знаком с этим именем, рекомендуем посмотреть многочисленные деяния этого «деятеля», и как сильно он уже успел навредить нашей стране, в интернете, статей очень много. Оксана Пушкина призналась, что ей придется отчитываться в январе на Западе, почему до сих пор не принят этот закон в нашей стране. Что она представитель Всемирного банка, а это те самые, которые продвигают электронный паспорт. Как видим, нашу страну пытаются смоделировать по образцу, который на западе дал «хороший» результат по уничтожению всех традиций, и не только религиозных, семейных и межобщественных, но и экономических. В 144 странах приняли этот законопроект. О чем это говорит, что мы не самостоятельная страна? Делаем выводы.

И вот и на этот пикет пришли те, кто хотел спровоцировать родителя и обвинив в поддержке насилия. Такие примитивные манипуляции говорят о том, что у западных оппонентов не осталось больше никаких зацепок. Сначала они прикинулись жертвами, затем попытались устроить над всем этим шоу, высмеяв всех традиционалистов, и даже на «Бибиси» запустили проект двух адвокатов, где они с круглых столов в защиту традиционных ценностей, начали выделять каждого выступающего и очень некачественно тролить. Еще тех, кто писал обращения в протест этого закона лично Оксана Пушкина назвала экстремистами, жаловалась со всех трибун, что на нее нападают, а на одно из движений, которые организовали народные слушания в Храме Христа спасителя, она подала жалобу в прокуратуру. Общественность выражает соболезнования по поводу такого поведения, неуважения и запугивания, ведь все это происходит на высоких трибунах. По закону каждый может обратиться к депутатам и во все государственные органы, а также защищать свои интересы и убеждения всеми законными способами.

На самом деле этот законопроект, который поднял бурю негодований, четко разделил все общество на 2 фронта, и видно лицо каждого, кто за семью, а кто против, кто за Родину, а кто за гегемонию Запада на наших территориях. Больше нет скрытых занавесов. Народ такое пропустить не может, ибо за нами наши дети, нам некуда отступать.

В это же день в Брянске был пикет против закона о трансплантации органов, которая всех записывает в доноры, даже младенцев, и позволяет врачам не лечить, а использовать каждого поступившего к ним, как человека, чьи органы можно вырезать и под прикрытием спасения другой чужой жизни, убить донора. Донорство органов — признак слабой системы здравоохранения и полной безответственности по отношению к гражданам. Охрана здоровья, заложенная в Конституцию РФ, просто выбрасывается в урну, на смену приходит выгодная медицина, когда человек теряет ценность как человек, а его органы являются предметом для торговли. Уже на том же Западе ученые и общественники назвали трансплантологию формой каннибализма. Куда мы идем, или куда нас толкают? Нет будущего у страны, где из семьи пытаются сделать ОПГ, а из человека — контейнера для органов, временного носителя. Кто-то не просто хочет устроить разгром семьи, общества и страны, но и еще очень наживиться на этом. Ведь по закону о профилактике семейно-бытовом насилии каждый может по принципу «показалось» нажаловаться на семью и детей могут просто отобрать, любого человека могут выселить из собственной квартиры, незащищенные дети вовсе могут стать идеальными молодыми донорами. Ведь как они живут потом в этих реабилитационных центрах и у опекунов полностью засекречивается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *