Конференция «Родительского отпора» в г. Брянск ПРОТИВ насильственной цифровизации, биометрии, уничтожения образования и медицины, ЗА сохранение конституционных прав и свобод

Поделиться в соц. сетях

Трансляция встречи https://vk.com/club88227371?w=wall-88227371_25596

Уже в следующий четверг 10 октября 2019 г. с 15.00 до 21.00 состоится конференция Родительского отпора по адресу: г. Брянск, ул. Тарджиманова, д. 50 (2 этаж).
НЕ ПРОПУСТИТЕ КОНФЕРЕНЦИЮ РОДИТЕЛЬСКОГО ОТПОРА в защиту традиционных, конституционных прав человека от насильственной цифровизации и вакцинации, против развития ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ, а также по ОСТРЫМ вопросам ОБРАЗОВАНИЯ, МЕДИЦИНЫ и ЖКХ.
На конференцию приглашен руководитель рабочей группы по защите семьи и детей от ювенальных технологий в Государственной Думе Николай Николаевич Мишустин. В своей деятельности он уже 10 лет борется с ювенальной юстицией и помогает нам возвращать наших детей в родные семьи.
По инициативе Николая Николаевича создано общественное движение «РОДИТЕЛЬСКИЙОТПОР.РФ». Сторонники движения по всей стране выступают против насильственной цифровизации, опасной вакцинации, превратившейся в «русскую рулетку» для здоровья детей, а также против насаждения ювенальных технологий, когда любого ребёнка можно изъять из семьи по надуманным поводам, по причине бедности, за убеждения.
Николай Мишустин выступает против оптимизации здравоохранения и образования, оцифровки данных, которые уходят третьим лицам, нарушая закон о врачебной тайне, защищает детей, ставших инвалидами после вакцинации, права семьи на пособия без оцифровки данных и даже возможность пойти в детский садик без передачи данных третьим лицам и подписания согласия на обработку персональных данных автоматизированным способом, что развязывает руки заведующих и директоров совершать беззакония в отношение семьи и детей.

«Суть уничтожения тысячелетнего монолита российской семьи, основы государства – во вмешательстве в личную и частную жизнь, навязывании планирования рождения детей, сексуального просвещения в школах и пропаганды секс-меньшинств»-подчеркивает Николай Николаевич.
На конференции 10.10 19 Будут рассмотрены не только темы ювенальной юстиции, а также другие опасные для семьи инновации, задекларированные в проектах законодательства и находящиеся на стадии принятия в государственных стратегиях и нацпроектах: расширение календаря нац.прививок, вживление человеко-машинных интерфейсов, электронная идентификация — чипизация новорожденных и детей без уведомления родителей, отмена бумажных документов, паспортов, традиционных водительских удостоверений, насильственная цифровизация «всего и вся».

Не пропустят и проблемы ЖКХ. Они остаются острейшей темой для жителей Брянска, ведь через программу Минстроя «Умный город», цифровизации, внедряют технологии новых поборов и штрафов прямо по биометрии лица. Актуальными остаются и вопросы капитального ремонта многоквартирных домов, которые так же интересуют тех, кто обращается в «Родительский отпор».

Не менее Острый вопрос сейчас стоит и в Образовании.
Сегодня нас пытаются убедить, что проблемы образования сводятся к вопросам: «Пять или шесть дней в неделю нужно учиться?», «Горячие школьные завтраки должны готовиться в школе или на специальном комбинате?», «С какой частотой нужно обеспечивать школы методическими материалами?». Да, это вопросы тоже есть, но они просто стоят в стороне от реальных проблем в образовании.
Проблема в образовании в цифровизации образования, когда отменяют учебники и тетради, в будущем хотят убрать и традиционную школу, детям говорят, что не родители будут решать куда они пойдут учиться, а какие-то западные кураторы, убирают реально значимые предметы и делают невозможным получение всесторонне качественного образования. Электронные дневники — электронное досье на каждую семью, не зашел родитель в электронный дневник более 2-х недель, сразу опека интересуется семьей. В некоторых регионах электронные дневники уже платные, цифра, кроме принудительного загона в электронную систему взаимодействия, становится еще и платной.

Дети получают неограниченный доступ к информационно-цифровым ресурсам, а родители — больше возможностей для контроля, говорят нам. Родители ли получают контроль? Нет. Контролируют и управляют нами с помощью цифровых внедрений в каждую отрасль. Общество становится само цифровым, информационным, когда любые данные и информация доступны третьим лицам и западным коммерческим компаниям, чтобы они еще больше зарабатывали на нас и даже на наших детях. Нашу жизнедеятельность они хотят монетизировать. Перед нами не остается у государства никаких обязанностей, наоборот, сразу родившись, мы попадаем в эксплуатацию. Каждый получает штрихкод с рождения. Правительство еще хочет открыть каждому новорожденному счет с возможностью кредита.

Все нововведения могут приводят печальным последствиям: многие учителя уже в ближайшие 1-2 года могут остаться без работы, дети остаться без навыков, без практики, без всестороннего развития, им навязывают цифровое образование, которое калечит психику и здоровье детей к тому же. Все это явно не укрепит и не усилит человеческие знания, но напротив, приведет к разложению и безграмотности населения, как говорил небезызвестный Греф, что ему не нужны образованные россияне, что это страшно для власти банкиров.

Приглашаем всех родителей и неравнодушных жителей Брянска принять участие в конференции, по Защите традиционных, конституционных прав человека, защите традиционных, семейных ценностей, получить образцы документов и ответы на вопросы. Как этому противостоять. Уже с нами тысячи городов. Многие города держатся вместе, делятся опытом и поддерживают друг друга. Вместе, именно объединившись, есть шансы на победу.

Ждем вас 10 ОКТЯБРЯ 2019 года В ЧЕТВЕРГ С 15.00 ДО 21.00 НА КОНФЕРЕНЦИИ РОДИТЕЛЬСКИЙОТПОР.РФ ПО АДРЕСУ: Брянск, ул. Тарджиманова, д.50, 2 этаж.

____________________________________________________________________

#РЕПОСТ! В ближайший #четверг 10 октября #2019 г. с 15.00 до 21.00 состоится #конференция Родительского отпора по адресу: г. #Брянск, ул. Тарджиманова, д. 50 (2 этаж).
УСПЕЙ НА КОНФЕРЕНЦИЮ РОДИТЕЛЬСКОГО ОТПОРА! Защищаем #традиционные, #конституционные #права человека от насильственной цифровизации в сферах: #ОБРАЗОВАНИЕ, #МЕДИЦИНА, #ЖКХ. #Вакцинация должна остаться добровольной. #СТОП #ЮВЕНАЛЬНАЯ #ЮСТИЦИЯ и другим ОСТРЫМ вопросам. #РФ #Брянск #конференция #школа #электронныйконцлагерь #сад #СНИЛС #цифровизация #вакцинация #прививки #осложнения #РФ  #электронныйконцлагерь #бесплатно #мусорнаяреформа #ЖКХ Больше: http://rodotpor.ru/2019/10/08/briansk-rodotpor/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *