Срочно! Родители, нашим детям с 1 сентября в школах могут начать преподавать секспросвет! СБОР ПОДПИСЕЙ ПРОТИВ СЕКСПРОСВЕТА!

Поделиться в соц. сетях

Просим всех родителей мобилизоваться против инициативы Минпросвещения, Минздрава и главного психиатра страны Кекелидзе ввести секспросвет с 3 класса во всех школах нашей страны! Нам объявлена война! Запад, со своим лгбт нравом, революцией сексменьшинств, входит в наши школы под прикрытием уроков психологии!!!


Необходимо отправить собранные подписи в различные ведомства, указанные в бланке подписей. Мы подготовили бланки подписей с указанием всех правовых норм, которые можно скачать здесь.
После того, как соберете подписи, нужно скопировать бланки с подписями и отправлять эти копии всем чиновникам и надзорным органам, указанным в шапке бланка подписей. Оригиналы подписей необходимо отправить Мишустину Н.Н — координатору общественного комитета по защите семьи и детей, а также прав граждан от электронной идентификации В Государственной Думе РФ по адресу: 103265, г. Москва, Охотный ряд, д.1

Ранее мы давали интервью телеканалу РЕН ТВ, что мы уже несколько лет выступаем против этих нововведений в образовательных учреждениях, в связи с тем, что это полностью уничтожит нашу страну как нацию, запад имеет практику по этим урокам уже давно, и у родителей уже начали отнимать детей, кто говорит своим детям, что иметь традиционные взгляды это плохо. Германия и Нидерланды отличились особенной жестокостью в этом плане. (В Нидерландах суды начали забирать детей у родителей, уличенных в гомофобии)


Уже несколько лет общественный комитет под предводительством общественной организации «Родительский отпор» проводит мероприятия и круглые столы в Государственной Думе по защите нашего рубежа против проникновения западной идеологии гендерной революции, идеи смены пола нашими детьми и толерантности к «педарастии», извиняемся за выражение.

Сейчас нам брошен вызов, который мы можем преодолеть, если вы соберете подписи и начнете отправлять по указанным адресам в самое ближайшее время.
Напоминаем, уроки хотят ввести с 3 класса! Специальным блоком «Психология». Наше образование и выдающиеся педагоги уже выразили свое отношение к половому просвещению, что этого категорически нельзя делать. Дети в таком случае никогда не узнают, что такое юношеская любовь, дружба, взаимоподдержка. Ведь все попытки подружиться, будет сведено с помощью этих уроков к животному чувству, половым отношениям с раннего возраста.

Самое интересное, в 2017 году в Госдуму уже пытались внести подобный законопроект, но его отклонили ввиду большому сопротивлению общественности и родителей. В этом году, запад, через некомпетентных чиновников, которые не уполномочены вносить подобного рода реформы, ввиду того, что это нарушает российское законодательство, решил сделать ход конем и перед самым 1 сентября просто поставил перед фактом, что уроки секспросвета войдут в наше образование под видом психологии, и уже даже выпущены книги.

Интервью представителей «Родительского отпора» на РЕН ТВ для блока новостей здесь>>

Также по возможности, при сборе подписей против этих уроков, просим собрать подписи против электронных паспортов, против замены имени и фамилии числовым цифровым кодом — СНИЛС, против сбора информации в цифровой профиль ЕСИА и другие базы, против биометрической идентификации, которая может заменить не только бумажный паспорт, но и электронный не понадобится, так как ваше лицо может стать паспортом и способом оплаты товаров. Бланк подписей против электронного паспорта, лишающего конституционных прав. Скачать здесь

Скачать бланк подписей против уроков секспросвета

Текст бланка подписей:

Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу

103132, город Москва‚ ул. Ильинка‚ д. 23
Уполномоченному при президенте РФ по правам ребенка Кузнецовой А.Ю. 25993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д.7 стр. 1.

Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Мурашко М.А. 109074, Москва, Славянская площадь, д. 4, стр. 1

Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Кравцову С.С. 127994, г.Москва, ул.Садовая-Сухаревская, д.16, К-51, ГСП-4

Генеральному прокурору Чайке Ю.А. 125993, г. осква, Россия, ГСП-3, ул. Большая Дмитровка, 15а  

Министру внутренних дел РФ Колокольцеву В.А. 119049, Москва, ул. Житная, д. 16 Приемная МВД ул.Садовая Сухаревская, д.11

Депутату Государственной Думы ФС, г. Москва, 103265, Охотный ряд, д.1_______________________________________________________________

Список депутатов профильного комитета здесь>>

От кого (ФИО)____________________________________Адрес для ответа (с индексом):_____________________________________________________

Заявление (сбор подписей) на отмену решения проводить уроки секспросвета до 18 лет в образовательных учреждениях. За отмену введения уроков психологии с 3 класса. Против пилотных экспериментов над детьми.

Мы, родители, подписавшиеся на данном бланке, заявляем, что мы не были проинформированы заранее о том, что в школе планируют внедрить неприемлемые для нашей семьи уроки секспросвета, пропаганды наркотиков и ВИЧ-инфицирования под видом профилактики. Из СМИ перед самым 1-ым сентября 2019 г. узнали, что Министр просвещения Васильева О.Ю., Министр здравоохранения Скворцова В.И. и директор центра социальной и судебной психиатрии им.Сербского Зураб Кекелидзе решили проводить в качестве эксперимента и пилотных проектов такие уроки с нашими детьми. (http://www.sobaka.ru/city/science/95205) Мы не разрешаем экспериментировать над нашими детьми. Считаем, что данные лица превысили свои должностные полномочия и незаконно пытаются провести психологические опыты на наших детях. Подобные «эксперименты» будут иметь пролонгированный эффект, так как психологическая травма подобного рода может проявлять себя в течение всей жизни и наложить печальный опыт на личную жизнь, в том числе и на способ создания семьи. Уроки такого рода не являются важными и значимыми для поступления в ВУЗ, дети должны получать знания в школе для того, чтобы сдать экзамены и пойти дальше учиться. Школа — не поле для пропаганды устоев Запада, где даже практикуют обучение 6 (шести) полам в школе. Мы не видели учебные пособия данного урока за все учебные классы. Не опубликован нормативно правовой акт, не проведены общественные обсуждения. Психологическое вмешательство признано медицинским вмешательством, учебные заведения общего образовательного характера и учителя не имеют лицензии на медицинские вмешательства. Эксперименты над людьми запрещены не только Конституцией РФ (21 ст.), но и международным правом, а Нюрнбергский процесс бессрочно признал, что эксперименты над людьми — это признаки фашизма, преступление против человечности и человечества.

Великий педагог Антон Макаренко (который находится в списке великих педагогов ЮНЕСКО) писал, что «половой» вопрос может опошлить тему любви и лишить ее сдержанности, «без которой любовь называется развратом». В подростковом возрасте просыпается потребность научиться любить и быть любимым, а рассказы о сексе обесценивают понятие любви с одновременным травмированием психики детей. Тема секспросвета, которая будет преподаваться взрослыми, лишит чувства защищенности детей, так как в их личное пространство будут входить со своими неприемлемыми рассказами о половой жизни взрослые. Учитель и родители должны быть примером нравственно-духовного поведения, а не опускаться до уровня неконтролируемых животных чувств. Высокая нравственность — основа для сильной страны. Вопросы половой жизни, а также все связанные с ними аспекты, должны изучаться в каждой семье самостоятельно. Мы же видим, что в школу пытаются через уроки психологии попасть лоббисты контрацептивов, а также те, кто вместо того, чтобы ловить наркодилеров, наоборот спровоцирует интерес наших детей к наркосодержащим веществам.

Лев Выготский, психолог, который уделял много внимания педагогической психологии, ввел в педагогику понятие «социальной ситуации развития», определяемую как «своеобразное, специфическое для данного возраста, исключительное, единственное и неповторимое отношение между ребенком и окружающей его действительностью, прежде всего социальной». Он считал, что для максимального развития творческого потенциала необходима не немедленная реализация полового инстинкта, а сублимирование — перенаправление сексуальной энергии в русло творчества, в созидание более сложных человеческих отношений. Дружба и товарищество, глубокие привязанности и душевные связи, которые соединяют юношей в эту пору, не имеют ничего подобного себе ни в каком другом периоде человеческой жизни. «Такой дружбы, как юношеская, не знает никакой другой человеческий возраст», — писал он. Мы полностью поддерживаем позицию Льва Выготского и считаем, что обучение по данной программе семинара-тренинга, провоцирующей детей к немедленной и ничем не ограниченной реализации полового инстинкта, снижает творческие способности подростков, обедняет их внутренний мир и препятствует развитию тонких межличностных связей.

Малая эффективность подобного рода программ и их разрушительное воздействие на психику детей доказана учеными западных стран, в которых такие программы используются достаточно давно. Так, по данным исследований, проведенных учеными из Сообщества Совета по вопросам Здравоохранения, Сексуального образования служб по Планированию Семьи графства Глостершир, Великобритания, подобные программы подталкивают детей к ранней сексуальной активности. Учеными было опрошено 410 студентов, более 45% из которых признались, что после первых уроков по половому воспитанию, они ощутили потребность поэкспериментировать. Лонгитюдные исследования, проводившиеся в течение 14 лет учеными Ноттингемского университета показали, что предоставление подросткам информации о контрацептивах подталкивает детей к ранним сексуальным связям и в конечном счете ведет к росту числа подростковых беременностей, а не к их снижению. Тоже можно сказать и о риске заражения ВИЧ.

Во время Второй Мировой войны Адольф Гитлер получил докладную записку от своего помощника, заведовавшего концентрационными лагерями. В этом донесении проводилась интересная связь между результатами обследования советских военнопленных женщин и прогнозами военных действий. Обследования немецких врачей показали, что свыше 90% (!) русских незамужних женщин в возрасте до 21 года были девственницами. Заключение было неожиданным: помощник фюрера рекомендовал ему прекратить интервенцию против Советского Союза, мотивируя это тем, что народ с такой высокой нравственностью победить невозможно.

Заказчик образования — родитель. По семейному кодексу именно родитель отвечает за воспитание своего ребенка п. 1 ст. 64. Согласно ч. 1 ст. 44 ФЗ РФ от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в РФ» «Родители (законные представители) несовершеннолетних обучающихся имеют преимущественное право на обучение и воспитание детей перед всеми другими лицами.

Требуем провести расследование в отношении служебных лиц Васильевой О.Ю., Скворцовой В.И. и Зураба Кекелидзе, кто вводит уроки секспросвета, психологии в общеобразовательную программу, где обучаются дети до 18 лет, проверить их должностные полномочия. Требуем отменить уроки психологии и другие уроки и блоки обучения в программе общего образования, куда могут быть включены уроки секспросвета, пропаганда контрацептивов, абортов, ВИЧ-инфицирования и наркотиков под видом профилактики и тестов. Требуем инкриминировать инициативу ввести секспросвет в образовательные учреждениями данными лицами, как умышленный сговор группы лиц с целью совершить развратные действия по ст. 135 УК РФ, незаконное проведение опытов над человеком и несовершеннолетними по ст. 142 УК РФ, а также растрату бюджета РФ на выпуск книг для образовательных учреждений по нелицензированной тематике медицинского характера.
ФИО АДРЕС ПОЛНЫЙ ПОДПИСЬ

Копии подписей нужно отправлять простыми письмами всем перечисленным руководителям, указанных в шапке бланка подписей и депутатам профильных комитетов в Государственной Думе РФ: г. Москва, 103265, Охотный ряд, д.1,

а оригиналы отправлять Мишустину Н.Н. – координатору общественного комитета по защите прав граждан от  электронной идентификации, правам семьи и детей в ГД по адресу: г. Москва, 103265, Охотный ряд, д.1. Т.:8-495-692-93-12.Электронная почта для связи: OTPORRF@MAIL.RU  Скачать образцы заявлений по защите конституционных прав граждан и ознакомиться с деятельностью общественного комитета, списки депутатов профильных комитетов,  можно на сайте:  RODOTPOR.RU и РОДИТЕЛЬСКИЙОТПОР.РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *