Конференция в г. Тула против электронного паспорта 25 августа 2019 г.

Поделиться в соц. сетях

Н.Н.Мишустин, наш главный борец с цифрофашизмом в Государственной Думе, защитник наших семей не только от ювенальных законов, но и опасных цифровых технологий со школьный скамьи, будет проводить конференцию против электронного паспорта и других цифровых опасных технологий, которые внедряются в нашей стране против воли народа.

Впереди нас ждет настоящий бой с электронной и цифровой оккупацией. Уже внесены на голосование в Госдуму законы о цифровом профиле, платформа для электронного паспорта, который заменит бумажный паспорт и переведет обладателей таких профилей в юрисдикцию коммерческих банков и лишит всех конституционных прав. Уже министр просвещения объявила об отмене учебников и тетрадей при выполнении домашних заданий в Московской области, а в школах постепенно вводится цифровая школа, признанная Минздравом вредным для здоровья.

Осень 2019 г. – самые жёсткие бои нас ждут, если мы успеем проснуться, если успеем отправить обращения, если успеем устроить митинги, если соберем 100 тыс. подписей. Если нет, то нам не оставят выбора и мы попадем в полный цифровой плен с отменой наличных, кастовым образом жизни и тотальным биометрическим контролем, как это уже устроено в некоторых провинциях Китая. Подробнее узнать, что такое социальные рейтинги, и какому террору подвергается население, где уже этот цифровой профиль действует можно ознакомиться здесь: https://meduza-io.cdn.ampproject.org/c/s/meduza.io/amp/feature/2018/09/18/kontslager-na-10-millionov-chelovek


Но у нас эта система может заработать еще более жестоким образом. Параллельно с цифровыми законопроектами уже идут цифровые профили наших детей через интегрированные банки детей, уже больницы и поликлиники через СНИЛС и согласия обработки персональных данных заносят данные о нашем здоровье и состоянии наших органов в электронные базы и передают мгновенно трансплантологам, детей массово загоняют в МФЦ и фотографируют на биометрию, в школы без разрешения родителей приходят фотографы для цифрового профиля учеников и вводится РЭШ и МЭШ.

Все законопроекты, которые будут обсуждаться в ближайшем будущем , направлены на подготовку перехода от капиталистического строя в цифровой. Даже капитализм уступает по уровню жестокости и всеобщего неравенства цифровому строю общества. Капитализм нам говорил, бизнес и ничего личного. Цифра же нам говорит, что мы все рабы и все ему должны. Не государство должно быть для общества, а общество для цифрового «государства». Точнее от государства не останется и следа, т. к. в цифровом виде управления государством нет конституции. Нас уже лишают конституционных прав, когда мы в другом правовом поле. Что дальше?


Приглашаем вас на конференцию и помощь Мишустину Н.Н. в распространении информации о конференции. Нужно еще стремительнее информировать людей как можно с этим бороться и объединяться.


г. Тула, конференция с участием  Мишустина Н.Н. против ювенальной юстиции, электронного паспорта с чипом и биометрией, цифрового профиля и против тотального личного кода идентификатора по 48 ФЗ. На конференции будут затронуты так же вопросы ЖКХ и новые тарифы, и почему они растут и как этому противостоять.

Позади нас тысячи конференций в разных городах, круглые столы в Государственной Думе в защиту наших конституционных прав. Мы со всей страной отстояли бумажный паспорт и отменили УЭК. Нужно собираться силами и дать еще более решительный отпор цифровикам.

Акимов, вице-премьер, в начале июля на парламентских слушаниях объявил о том, что совсем скоро перестанут выдавать бумажные паспорта и будут электронные. Даты известны. Осталось очень мало времени. Отсидеться не получится никому. Жестокая цифра коснется всех, если будем спать и надеяться, что кто-то другой за нас что-то сделает. Вызов брошен каждому из нас.

Приходите на Конференцию Мишустина Н.Н. 25 августа 2019 г. в г. Тула против карательной ювеналки родителей за непослушание цифре, против электронного паспорта и цифрового профиля, против тотального СНИЛС, замены имени и фамилии личным кодом, против биометрии (числа зверя на челе или на лбу, как говорится в 19 гл. Апокалипсиса в Евангелии).

Те, кто уже объединился, уже начали бороться. Но цифра наступает со всех сторон, мы не успеваем отменять одни тяжелые законопроекты, как приходят новые. Напоминает старые русские сказки, где Змею Горынычу отрубают одну голову, а вырастают три головы, вместо одной. Без борьбы каждого, мы обречены. Шансы есть, если каждый осознает, что он лично может сделать.

Дата конференции: 25 августа 2019 г., воскресенье

Время: 14.00

Адрес: г. Тула, ул. Демонстрации, 38 (вход со двора на 3 этаж)

Конференция в г. Тула против электронного паспорта 25 августа 2019 г.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *