Посадка на поезда и самолёты без биометрической идентификации

Поделиться в соц. сетях

Осенью 2018 года, ряд СМИ сообщали, что в Шереметьево протестируют биометрическую пропускную систему при посадке на авиарейсы. Мы получили ответ:

Заставить вас воспользоваться этой услугой никто не может. Распечатайте ответ, и можете предъявить его при проходе контроля на самолет.

Скачать официальный ответ>>

В РЖД

https://www.rzd.ru/public-reception/public/ru?STRUCTURE_ID=5216&veep_id=22&refererLayerId=5763&layer_id=5571

В МИНТРАНС

https://www.mintrans.ru/obrashcheniya-grazhdan/reception/form

В ЦБР

https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint

ЖАЛОБА

https://www.ferra.ru/news/techlife/rossiiskim-passazhiram-khotyat-nachat-skanirovat-lica-pered-posadkoi-na-poezd-20-09-2019.htm

Прошу подтвердить, что ограничения по допуску к переезду пассажиров, отказавшихся от прохождения идентификации с помощью биометрических данных при посадке на поезда/электрички в РЖД, законодательством Российской Федерации не предусмотрены.

Собранные биометрические данные будут привязаны к определенному номеру в системе ЕСИА. Кроме того, снятие биометрических данных и замена имени номером производились только в фашистских концлагерях и на Нюренбергском процессе были признаны  преступлением против человечества. (Международный Нюрнбергский трибунал http://prokhmao.ru/other/nyurnbergskiy-protsess).23 ноября 2010г. Государственная Дума ФС РФ приняла заявление в связи с 65-летием со дня начала Нюрнбергского трибунала: «Депутаты убеждены, что решения Трибунала…не теряют свое актуальности и сегодня. И любые попытки их пересмотра, отрицания или искажения должны рассматриваться как нарушение общепризнанных принципов и норм международного права…».

Согласно 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан РФ» прошу направить мне письменный ответ в указанный законом срок.

Адрес для ответа ________________________________________________________________________

Дата______________                                          Подпись____________(___________________)

Посадка на поезда и самолёты без биометрической идентификации: 1 комментарий

  • 21.07.2019 в 17:46
    Permalink

    Еще на Нюрнберском процессе была осуждена биометрия, и присвоение индефикатора. Это цифровой концлагерь!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *