КОНФЕРЕНЦИЯ РОДИТЕЛЬСКОГО ОТПОРА В Г. СОЧИ 22 АПРЕЛЯ 2019 Г. В 14:00

Поделиться в соц. сетях

СМОТРЕТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ СО ВСТРЕЧИ В СОЧИ ЗДЕСЬ>>

Внимание родителей и ПРАВОСЛАВНЫХ! 22 апреля 2019 г. в г. Сочи в доме Архитектора на ул. Воровского, д. 58 с 14:00 до 19:00 часов состоится встреча по защите семей и детей от ювенальных технологий, традиционных и конституционных прав граждан от автоматизированной обработки персональных данных и электронной идентификации. Родители выступают против ювенальной юстиции, принудительной вакцинации, идентификации новорожденных QR-кодом, расскажут об опасности гаджетов и электронной школы. Лучшими юристами РФ будет дана независимая экспертная оценка некоторым законопроектам в цифровой экономике.

Сообщите всем знакомым, чья жизнь вам не безразлична. Уже тысячи городов, сел и посёлков с нами и борются за свои права и за своих детей. Мишустин Н.Н. расскажет вам о самых последних тенденциях цифровой экономики, о последствиях его насаждения и о том, как этот разрушительный цифровой мир не пустить в свою семью. Нам сделаны новые вызовы, и мы обязаны отстоять наш традиционный мир и духовность ради наших детей.

В вашем городе уже в школах детей начали идентифицировать по биометрии. Многих загоняют в МФЦ под видом удобного получения документов, задумывались ли вы, кому принадлежит МФЦ и чья это структура? Нас, на основе наших согласий переводят в чуждый нам банковский мир, где не просто наши данные, но и мы, будем принадлежать, в случае молчания, банковским структурам и всем, в чьих руках будут наши персональные данные.

Что такое цифровой профиль и в чем его опасность, куда уходят данные с сайта Госуслуги, для чего ставятся в каждом подъезде биометрическая камера? Происходит цифровая трансформация. На простом языке, с помощью цифры хотят захватить всю власть вместе с нами, превратив нас в товар, СНИЛС — личный код каждого в новой этой системе, всем нам уже его присвоили по 48 ФЗ еще 1 апреля 2019 г.

18 апреля в Москве в Государственной Думе РФ при участии общественной организации «Родительский отпор», священников, родителей, представителей исполнительной власти из разных министерств и депутатов Государственной Думы состоялся круглый стол, посвященный отрицательным моментам насильственного насаждения цифровых технологий и инструментов в сферу управления.

Ознакомиться с материалами круглого стола и митингом можно далее по ссылкам:

https://youtu.be/5f6QjdbdUl4 — запись круглого стола от 18 апреля 2019 г. в Гос. Думе против принудительной цифровизации и вакцинации, длительность 5 часов.

https://www.youtube.com/watch?v=mMWd4bzhXo4 запись митинга от 6 апреля 2019 г. в Москве против насильственной цифровизации и вакцинации, длительность 36 минут.


Вступить в группу Родительский отпор — Сочи здесь>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *