6 апреля 2019 г. у метро Славянский бульвар состоялся митинг «Родительского отпора»

Поделиться в соц. сетях

СНИЛС — для слежки за каждым?

Последние законодательные «инновации» цифровизаторов из правительства и депутатов — «единороссов», с необъяснимым упрямством толкающих Россию по пути превращения ее в сектор глобальной электронной «зоны», вызывают отторжение у все большей части населения. Об этом шел разговор на организованном 6 апреля в районе московского метро «Славянский бульвар» «Родительским Отпором.РФ» массовом митинге протеста. Недальновидные «цифровые» авантюры либеральных чиновников уже в ближайшем будущем могут привести не только к массовым нарушениям конституционных прав и свобод граждан, но и к фактической утрате государственного суверенитета, скрытой передаче реальных управленческих полномочий транснациональным финансовым структурам и прочим «архитекторам» глобализации.

В центре внимания собравшихся, наряду с другими антиконституционными нововведениями, был закон 48-ФЗ от 1 апреля 2019 г. “О внесении изменений в федеральный закон «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» и отдельные законодательные акты Российской Федерации”. Как выяснилось, столь обтекаемыми бюрократическими формулировками прикрыто весьма опасное, со всех точек зрения, содержание. Фактически, СНИЛС из номера пенсионного дела по чьей-то прихоти превращается в пожизненный номер — идентификатор человека, дающий доступ ко всей его персональной информации. Под этим личным номером на каждого хотят объединять и накапливать различные сведения о семье, имуществе, банковских счетах, медицинских картах, образовательных аттестатах, трудовой деятельности, биометрических данных и т.п. Правда, о целях создания столь обширных электронных досье на граждан, как и о том, возможна ли вообще их защита от несанкционированного доступа, разработчиками закона умалчивается…



Наряду с активистами «РодОтпора», в митинге участвовали люди различных взглядов и убеждений — представители КПРФ, православных и патриотических общественных организаций, священнослужители, правозащитники и ветераны… Но, судя по выступлениям, всех объединила общая тревога за будущее нашей страны, которая сегодня в очередной раз «мешает» чьим-то интересам на мировое господство. И здесь очень актуальной выглядит упомянутая выступавшими ссылка на бессрочные международные нормы Нюрнбергского трибунала, согласно которым цифровая нумерация людей в фашистских концлагерях была признана преступлением против человечества…

Было задано и много наболевших вопросов из повседневной жизни москвичей и жителей регионов — об угрожающих здоровью детей программах тотальной электронизации учебных процессов в школах, о внедряемой в настоящее время совершенно противозаконной практике административного принуждения к прививкам, о все более массовых ювенальных «облавах» на вполне благополучные семьи, а также о навязывании всевозможных электронных документов и «услуг». По сути дела, уже сейчас, до начала применения принятого вопреки итогам общественного обсуждения закона «о СНИЛСе», многие граждане, не желающие иметь личный цифровой код, сдавать свои биометрические данные и регистрироваться в базе ЕСИА, в нарушение Конституции РФ, превращаются в социальных изгоев с «недействительными» документами и фактически лишаются прав на официальное трудоустройство, заслуженных льгот, пособий и пенсий…

Все эти проблемы не останутся без внимания на круглом столе, который будет проводиться 18 апреля 2019 г. в Государственной Думе на тему «Защита традиционных, конституционных прав человека от насильственной цифровизации и вакцинации. Общественная экспертиза концепции предлагаемого нормативного и правового регулирования цифровизации, в том числе законопроектов № 1072874-6, № 291354-7, № 514780-7. Отрицательные результаты пилотных цифровых экспериментов и «подрывных» практик, осуществляемых в различных сферах, в том числе при насаждении УЭК, МФЦ, ОСАГО, МЭШ, РЭШ (Универсальная электронная карта, Московская электронная школа, Российская электронная школа)».


СМОТРЕТЬ ВИДЕО С МИТИНГА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *